Agriturismo IOB - L'Azienda - Agriturismo Iob

Vai ai contenuti
Mauro Iob e Rita Campanelli
Orto - Agriturismo IOB
La fattoria
                 
L’azienda agricola  Mauro Iob segue il metodo biologico (certificato CCPB) e produce sementi di orticole ed essenze mellifere, nocciole e derivati, olio, miele e prodotti dell'alveare, cachi essiccati e luffa.
Di piccole dimensioni  (3 ha), a 300metri s.l.m.,  è caratterizzata da suggestivi angoli con  vecchie querce e grotte etrusche, boschetti e bordure fiorite alternate  alle coltivazioni ed è attraversata da un piccolo ruscello che consente  piacevoli passeggiate.

La presenza di asini,  api, galline ed altri animali, consente di rivivere i ritmi semplici e  sinceri della vita di campagna e godere dei colori, profumi e sapori che  la natura offre nelle diverse stagioni. Incontri sui temi legati all'agricoltura sociale, all’apicoltura, alle tradizioni del territorio ed  alle produzioni agricole consentono di comprendere i delicati equilibri  ambientali e degustazioni guidate di  apprezzare  i gusti naturali degli  alimenti.

Dall’agriturismo, ad un  km. da Vetralla, sono facilmente raggiungibili centri di importanza  naturalistica, culturale ed archeologica



CCPB - Certificazione Metodo Biologico
Solcare - Bioagricultura Sociale
Arcipelago Scec - Solidarietà ChE Cammina
Torna ai contenuti